O Lisboa Culinária Portuguesa, em Jundiaí, recebe o produtor francês de vinhos Oliver Brun, durante um jantar harmonizado que acontece no próximo dia 23 de novembro (quinta-feira), a partir das 20h.
Ele é um dos quatro irmãos à frente da renomada Vinícola Château De Brigue, da região de Provence, na França, a terra dos vinhos.
Trata-se de uma vinícola com aproximadamente 45 anos de vida, o que poderia ser considerada jovem. No entanto, já é muito respeitada pelos excelentes vinhos que produz em área de 120 hectares, dos quais 82 são ocupados por videiras e outros por 2 mil pés de oliveiras.
Os quatro irmãos dividem as tarefas da seguinte forma : Jean-Michel responsável pela área agrícola, Frédéric supervisiona o processo de produção, enologia e controle de qualidade, Christian fica na área financeira e Olivier com as vendas e marketing.
Os vinhos da Château de Brigue seguem a filosofia de vinificação natural.
Em Jundiaí, Oliver se junta ao chef português Ricardo Antunes, para oferecer aos clientes um jantar harmonizado com os renomados vinhos.
Confira o Menu:
Wellcome Drink - Château de Brigue Rose Provance
Entrada
Cesta de massa filó recheada de salada de frutos do mar
Vinho Château de Brigue Rose Signature
Prato Principal
Medalhão de Filé Mignon com risoto de funghi e queijoVinho Heritage Rouge - Destaque - Vinho sem Sulfito, genuinamente natural
Sobremesa
Cheesecake
Vinho Elixir Rosé
Serviço
Data: 23/11/17
Horário: 20h às 23h
Investimento: R$160 por pessoa.
Reservas pelo telefone 2709-5100