Com chef português, Lisboa promete um autêntico bacalhau no almoço de Páscoa

Com chef português, Lisboa promete um autêntico bacalhau no almoço de Páscoa

Muito tradicional no Brasil, os 40 dias de Quaresma também trazem à tona uma tradição muito forte em Portugal e, por consequência, no Brasil: o famoso bacalhau, um dos pratos mais famosos da culinária lusitana.

Em Jundiaí, o Lisboa Culinária Portuguesa já está se preparando para receber o público durante, principalmente, na Semana Santa e na Páscoa, quando o prato ocupa mais ainda um lugar de destaque nas mesas brasileiras.

A tradição, de comer bacalhau, vem da Idade Média, quando era comum as pessoas cortarem carne vermelha neste período, significando a união de todos ao sacrifício de Cristo ao morrer na cruz. Foi então que iniciou-se a substituição por peixe, que é ainda mais forte na Semana Santa.

Para os jundiaienses que quiserem um autêntico e tradicional bacalhau, feito sob os comandados de um chef lusitano, é necessário fazer reservas para o almoço, já que a procura é grande.

O espaço conta com pratos especiais, executivos e à la carte, com tempero tipicamente português.

Sobre o espaço

Com 5 anos de existência, o Lisboa Culinária Portuguesa é comandado pelo chef português Ricardo Antunes. O cardápio conta com opções como os já consagrados Bacalhau à Lagareiro (marinado e assado no azeite com alho frito), o Bacalhau com Batatas ao Murro (lombo de bacalhau com cebola e batatas) as Sardinhas no Pão, o Bolinho de Bacalhau e os doces portugueses. O espaço também conta com diversas opções de vinhos.

Serviço

Semana Santa no Lisboa Culinária Portuguesa

Onde: Rua Conrado Augusto Offa, 535, Chácara Urbana, Jundiaí – SP.
Horário de almoço: 12h às 15h
Horário do jantar: de terça a sábado, das 19h às 22h
Curta a página: www.facebook.com/lisboajundiai/
Reservas pelo telefone: (11) 2709-5100. Mesas limitadas.

Recomendados para você