Amigos criam 'drive-thru de torresmo' em Londrina

Amigos criam 'drive-thru de torresmo' em Londrina

Em outubro do ano passado, os amigos Mario Aparecido do Prado, 52 anos, e Edson Francisco da Silva, de 55 anos, decidiram montar um drive-thru de torresmo.

 

Silva já tinha uma casa de carnes em Londrina (PR) e Prado estava desempregado havia seis meses, então ele decidiu fazer uma oferta ao amigo: “Vamos vender torresmo juntos?”.

Então, eles emprestaram um tacho de cinco quilos de uma amiga, compraram algumas pancetas e penduraram um banner com a expressão “drive-thru do torresmo” na frente do estabelecimento.

“Em menos de uma semana, tivemos que comprar um tacho maior, de 20 quilos, para dar conta da demanda. Hoje, temos quatro”, disse silva.

Eles investiram R$ 1.000 nos tachos.

Faturamento da casa de carnes triplicou

Os dois amigos, que agora são sócios, vendem cerca de 50 quilos de torresmo pronto todos os diariamente, em pacotinhos de 250 gramas. Cada um custa R$ 10. O faturamento diário é de cerca de R$ 2.000.

A casa de carnes, que vendia apenas assados, transformou o torresmo no carro-chefe do negócio. O estabelecimento funciona de terça-feira a domingo.

O faturamento mensal do local agora é de R$ 60 mil, o triplo do montante registrado antes de o drive-thru ter sido implantado. O lucro é de 20% sobre esse valor.

Amigos planejam expandir o negócio

O toucinho é comprado todos os dias por Prado em três frigoríficos da região. Ele começa a preparar o petisco por volta das 6h.

Os consumidores param de carro e buzinam. Prado, Silva ou o sobrinho dele, Ivan Carlos da Silva, 18 anos, que também ajuda no negócio, leva a porção.

“Há dias em que ficamos sem torresmo por causa da quantidade de gente que passa aqui”, disse Prado.

Ele e Silva planejam alugar um local próximo à casa de carnes para aumentar o negócio, inclusive com delivery para a região central de Londrina.

Fonte: UOL

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