Jogos Infantis: futsal masculino de Jundiaí conquista primeira vitória

Na tarde de domingo (14), o Time Jundiaí de futsal masculino conseguiu a sua primeira vitória nos Jogos Infantis do Estado de São Paulo (JIESP) ao superar a equipe de Taquarituba por 3 a 1. O adversário havia vencido o seu primeiro jogo na competição contra Avaré, por 3 a 2.

A jovem equipe jundiaiense saiu na frente com um gol de falta de George. Ainda no primeiro tempo, Vitor Hugo ampliou a vantagem e deu um pouco de tranquilidade ao time. Em um contra-ataque rápido, os visitantes diminuíram a diferença.

Na segunda etapa, o jogo foi muito equilibrado, mas Jundiaí conseguiu ampliar o placar com um gol de Faria, em bom contra-ataque. Nesta segunda-feira, o time local enfrenta Avaré, às 16h, no ginásio do CECE Romão de Souza, em jogo que define a classificação. O time de Jundiaí precisa apenas de um empate para seguir na competição.

Os boletins dos JIESP, com a programação de jogos e resultados, estão disponíveis neste link.